ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТУР ПО НАВАРРЕ4 ДНЯ / 3 НОЧИ

Откройте для себя мир вкусов и самобытной гастрономии Наварры.
В этом трехдневном путешествии вы посетите исторические памятники провинции, дегустируя лучшие ликеры и вина региона и наслаждаясь разнообразными блюдами местной кухни, с использованием продуктов высочайшего качества. Кухня Наварры считается одной из лучших в Испании, убедись в этом сам.

1-ый день

  • Прибытие в Памплону, размещение в отеле.
  • Пешеходная экскурсия по Памплоне, где вы увидите знаменитые здания города: дворцы разных эпох, готические церкви Сан Николас и Сан Сатурнино, символ города - здание мэрии. Узнаете интересные факты об одном из самых известных праздников Испании – Сан Фермине, посетите уникальный соборный комплекс Санта Мария ла Реаль с готической арочной галереей.
  • Обед в одной из лучших сидрерий, где Вы попробуете традиционные блюда и знаменитый напиток севера Испании – сидр.
  • Вечером прогулка по лучшим барам с дегустацией вин и «утонченной кухни в миниатюре» - вкуснейших пинчос.

Площадь Кастильо

Памплона, Наварра

2-ой день

  • Завтрак, выезд на экскурсию.
  • Экскурсия в город – крепость Артахона с посещением церкви Сан Сатурнино.
  • Переезд в средневековый городок Олите, прогулка по городу с посещением готического замка наваррских королей.
  • Обед в ресторане с традиционной наваррской кухней и лучшими винами региона.
  • Посещение знаменитой винной бодеги с дегустацией, где Вы познакомитесь с винной культурой и традициями производства этого благородного напитка.
  • Возвращение в Памплону, свободное время.

Олите

Олите, Наварра

3-ий день

  • Завтрак, выезд на экскурсию
  • Вы посетите старинный монастырь Наварры Санта Мария Ирансу и его готическую галерею.
  • Экскурсия в бодегу наваррского ликера пачаран, где Вы узнаете о секретах его производства и продегустируете этот знаменитый напиток.
  • Затем Вы отправитесь на сыроварню, где производят известный сыр Идиасабаль. Вы познакомитесь с процессом его приготовления начиная с посещения фермы, где выращивают овец особой породы и заканчивая дегустацией сыра.
  • Обед
  • Возвращение в Памплону, свободное время.

4-ый день

  • Завтрак, выезд из отеля.

Тур может быть продлен по Вашему желанию и дополнен другими гастрономическими экскурсиями по Наварре, Стране Басков и северу Испании.

Задать вопросОставить заявку 

Звоните по телефону в Санкт-Петербурге  940 40 72