ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ЭКСКУРСИИ И КУЛИНАРНЫЕ МАСТЕР-КЛАССЫ В ИСПАНИИ 

Север Испании - это идеальное место, где можно провести время «со вкусом», для кого архитектура и история уходят на второй план, кто предпочитает хорошее вино и разнообразную кухню, мы приготовили гастрономические экскурсии и мастер-классы, цель которых попробовать Испанию на вкус.

КУЛИНАРНЫЕ МАСТЕР-КЛАССЫ В ПАМПЛОНЕ И БИЛЬБАО

В Памплоне и Бильбао можно вкусно поесть не только в многочисленных барах и ресторанах, но также можно научиться готовить вкуснейшие блюда местной кухни из лучших продуктов в гастрономических обществах, которыми так известен этот край. Открой в себе шеф-повара с помощью наших кулинарных мастер-классов и привезите из отпуска не только воспоминания, но и новые рецепты: ягненок ал чилиндрон, спаржа в темпуре, торриха, хек а ла коскера или алмехас а ла миринара. Меню выбирается заранее в зависимости от сезона и состоит из первого, второго и десерта в сопровождении местных вин.

taller 2

ОХОТА НА ТРЮФЕЛИ

Трюфельная терапия – зимой и летом предлагаем отправиться на поиски четного трюфеля. Этот деликатес можно найти не только во Франции и Италии, но и на севере Испании, например в Наварре. Здесь находится музей трюфеля, где вы не только узнаете много нового об этом «алмазе гастрономии», но и сможете заняться его поисками в сопровождении четвероного друга в близлежащей трюфельной роще. После чего, у вас будет возможность продегустировать и собранные грибы, и продукты с трюфелем, а все что понравилось забрать с собой.

ДЕГУСТАЦИЯ ВИН И ЭКСКУРСИИ В ВИНОДЕЛЬНИ

На севере Испании производят разнообразные вина от знаменитых красных вин Риохи, розовых и мускатных вин Наварры до освежающих белых вин чаколи. Здесь можно посетить и старинные бодеги с историей и современные винодельни, прогуляться вдоль виноградников и, конечно же, попробовать этот благородный напиток, узнать историю самой бодеги и приобрести в домашнюю коллекцию несколько бутылочек вина.

бодега Риоха

ПОСЕЩЕНИЕ СЫРОВАРНИ

Столетиями это была земля пастухов, и сегодня это по прежнему одно из главных занятий местных жителей. На бескрайних зеленых лугах можно увидеть стада овец особой породы, которую можно встретить только здесь. Испания знаменита своими сырами, в каждом регионе есть свой уникальный сыр. В Наварре и Стране Басков производят сразу два наименования сыров Ронкаль и Идиасабль. Во время посещения традиционной сыроварни вам расскажут все секреты производства, ведь как и сто лет назад сыры делают вручную из натуральных продуктов по старинным рецептам. Помимо дегустации вы можете сами поучаствовать в процесс производства и создать свой собственный сыр.

сыр идиасабль

МАСТЕР-КЛАСС ПО КОКТЕЙЛЯМ ЛИКЕРА ПАЧАРАН

Вы любите не только вино, но и ликеры, тогда приглашаем вас посетить производство местного наваррского ликера пачаран. Во время экскурсии в поместье графини де ла Вега, где готовят наваррский ликер пачаран, вы прогуляетесь по саду, узнаете все об истории напитка, попробуете сам ликер и научитесь готовить коктейли из него.

pacharan zoco

Вас больше двух человек? Узнайте про Вашу скидку! 

Звоните по телефону в Санкт-Петербурге  940 40 72 

Задать вопросОставить заявку